Ola amigos

Costela gaucha.
Ingredientes:
01 xícara de chá de azeite
½ xícara de chá de coentro picado
½ xícara de chá de cebola picada
01 cubo de caldo de carne (costela)
Sal a gosto.
01 saco de poliéster (compra-se esse saco em mercados e casas de
enfeites e objetos para festas)
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a costela e todos os ingredientes menos a água
e envolva a costela de forma que os temperos peguem bem nela e ela fique bem
temperada deixe ela descansando em 20 min. depois leve ao fogo para dar uma
dourada e aos poucos vá adicionando a água, e deixe-a cozinhar mais um pouco, adiciona
as batas para que ela cozinhe e pegue o gosto do tempero da costela, depois de
cozida e que os temperos fixaram bem na costela, tire a costela e deixe as batatas cozinhando,
coloque a costela no saco de poliéster e amarre coloque para assar na
churrasqueira, e fique de olho, depois que o saco estiver bem cheio de ar
quente, você percebera que a costela já estará bem mais cozida, então a tire do
saco e deixe assar na grelha normal até dar o ponto de assada, em seguida sirva
com as batatas cozidas, se preferir, asse um pouco as batatas também, é só
envolve-las na maionese, você vera que elas ficarão sequinhas e gostosas, já que,
já estarão temperadas, e sirva a sua costela com arroz branco e um belo copo de
vinho seco se preferir, e lógico durante esse processo de cozimento é sempre
bom estar degustando de um belo copo de cerveja gelada, da mais sabor e prazer
ao cozinhar rsrs.
A costelinha de porco.
Essa costelinha é mais fácil de fazer, vamos à receita.
Ingredientes:
01 xícara de chá de mel
Sal grosso a gosto.
01 saco de poliéster
Modo de preparo:
Envolva a costelinha toda no mel, em seguida coloque o sal
grosso nela, não precisa salgar muito, apenas em um lado, a coloque em um saco
de poliéster e feche e coloque-a na churrasqueira para assar por pelo menos 01
hora, ou quando ver que ela já esta bem cozida dentro do saco, você ira
perceber que ele vai inchar com o ar quente, mas não tem problema é o processo
de cozimento dela, depois de bem cozida tire-a do saco e deixe na grelha para
assar e quando ela estiver bem dourada e assada pode servi-la, aconselha-se uma
salada de alface ou mesmo maionese, e sim um belo copo de vinho seco para
acompanhar.
Bom amigos deu fome? rsrs em breve eu darei novas receitas de
aperitivos para passarmos o dia feliz até a próxima.
Dica do Rogério:
Ao preparar as duas costelas comece pela costelinha de porco,
afinal ela e mais fácil de preparar mas leva mais tempo para assar, um abraço e
até a próxima.
Como sempre as postagens são bem legais,e pude degustar essa costela e estava MARAVILHOSA!beijos sua moça.
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